欢迎使用北京云测信息技术有限公司及其关联公司(以下统称云测)Bugout 网站及相关服务。Bugout 网站及相关服务指以 Bugout 品牌提供互联网信息、产品和服务的网站,包含但不限于 Bugout.cn,Bugout.testin.cn 等(以下简称“网站”或“本网站”)。关于申请和使用Bugout相关服务的相关事宜,您(“开发者”)与云测达成一致并在本协议中作出如下约定,并且您继续使用Bugout服务视为接受本协议不时地更新。

1、本网站及其服务是由云测基于以下条款和条件提供。当您访问本网站或接受本网站提供的相关服务时,请务必认真阅读和理解本《开发者协议》(以下简称「协议」)中规定的所有内容。我们向您(或称「开发者」)提供的服务还需要您遵守其他条款及服务准则(包括但不限于使用帮助、隐私政策等),您应同时阅读了解。您访问、浏览本网站内容,或以勾选同意方式注册、登录本网站,或以任何方式使用本网站提供的服务时,即表示您同意接受本条款以及其他条款和服务准则的约束。

2、开发者在本网站上发布的信息内容由开发者及云测共同所有,任何其他组织或个人未经开发者本人授权同意,不得复制、转载、擅改其内容。开发者不得在本网站上发布和散播任何形式的含有下列内容的信息:

1) 为相关法律法规所禁止;

2) 有悖于社会公共秩序和善良风俗;

3) 损害他人合法权益;

4) 其他云测认为不适当在本网站上发布的内容。云测保留删除和变更上述相关信息的权利。

3、开发者应保证在本网站的注册信息的真实、准确和完整,并在资料变更时及时更新相关信息。对于任何信息不实所导致的开发者本人或第三方损害,云测不承担任何责任。开发者应妥善保管个人注册信息及登录密码等资料,开发者将对以其注册开发者名进行的所有活动和事件负法律责任。

4、开发者同意使用本网站服务所潜在的风险及其一切可能的后果将完全由自己承担,云测对这些可能的风险和后果不承担任何责任。

5、云测不保证本网站提供的服务能够满足开发者的所有要求,也不保证已存在的服务不会中断,对这些服务的及时性、安全性、准确性也不作保证。对于因系统维护或升级的需要而需暂停网络服务的情形,云测将视具体情形尽可能事先在重要页面发布通知。同时,云测保留在不事先通知开发者的情况下中断或终止部分或全部服务的权利,对于因服务的中断或终止而造成的开发者或第三方的任何损失,云测不承担任何责任。

6、开发者与和云测达成合作关系,承诺在开发者App/Web/H5/小程序等应用中调用云测Bugout服务相关SDK。开发者的隐私政策应实质包含以下条款:“我们的某些服务由第三方合作伙伴提供,如崩溃分析,摇一摇提交Bug,缺陷管理等,在提供该等服务的过程中,第三方合作伙伴需知晓您的相关个人信息。为向您提供更好的服务、改善技术和提升开发者体验,您理解并同意,我们有权在必要范围内向第三方合作伙伴提供您的个人信息,且第三方合作伙伴亦可以基于前述目的自行收集和使用您的个人信息,并在保护您个人信息和隐私权以及符合适用法律法规的前提下,将收集的信息和数据用于其他服务和用途。”

7、开发者同意尊重和维护本网站以及其他开发者的合法权益。开发者因违反有关法律、法规或协议规定中的任何条款而给云测或任何第三方造成的损失,开发者同意承担由此造成的一切损害赔偿责任。

8、开发者知悉并同意云测通过Bugout服务SDK进行的服务将会收集、调用产生的信息数据和日志数据,其中将包括用户的个人信息。开发者应遵守包括《中华人民共和国网络安全法》、《全国人大常委会关于加强网络信息保护的决定》、《电信和互联网用户个人信息保护规定》在内的关于个人信息保护的规定,在其《隐私政策》中说明收集、使用个人信息的范围和目的,确保在已征得用户同意的前提下合法收集和向云测提供用户的个人信息,且云测亦可以基于向用户提供更好的服务、改善技术和提升用户体验之目的自行收集和使用用户的个人信息,并在保护用户个人信息和隐私权以及符合适用法律法规的前提下,将收集的信息和数据用于其他服务和用途。

9、除另有特别声明外,云测提供本网站服务时所依托软件的著作权、专利权及其他知识产权均归云测所有。云测在本网站中所使用或运用的图形、文字或其组合,以及其他Bugout 标志及产品、服务名称(以下统称「Bugout 标识」),其著作权或商标权归云测所有。未经云测事先书面同意,开发者不得将 Bugout标识以任何方式展示或使用或作其他处理,也不得向他人表明开发者有权展示、使用、或其他有权处理Bugout 标识的行为。上述及其他任何云测依法拥有的知识产权均受到法律保护,未经云测书面许可,开发者不得以任何形式进行使用或创造相关衍生作品。云测提供的SDK软件包版权为云测所有,开发者不得对其进行盗用、反编译、恶意攻击及其它任何危害云测及其用户安全与权益的行为。

10、在适用法律允许的范围内,云测保留对本协议任何条款的解释权和随时变更的权利。云测可能会随时根据需要修改本协议的任一条款。如发生此类变更,云测会提供新版本的条款。开发者在变更后对本网站服务的使用将视为已完全接受变更后的条款。

11、本协议在根据下述规定终止前,将会一直适用。当下列情况出现时,云测可以随时中止与开发者的协议:

1) 开发者违反了本协议中的任何规定;

2) 法律法规要求终止本协议;

3) 云测认为实际情形不再适宜继续执行本协议。

12、Bugout最终解释权归北京云测信息技术有限公司所有,本协议及因本协议产生的一切法律关系及纠纷,均适用中华人民共和国法律。开发者与 云测在此同意以云测营业所在地法院管辖。